РОБЕРТИНО ЛОРЕТТИ ОБРАТИЛСЯ К ПРЕЗИДЕНТУ НАЗАРБАЕВУ

Приезду великого певца, живой легенды эстрады, предшествовали возмутительные действия местных властей города Тараз, по воле которых тысячи людей торгового комплекса «Шахристан» остались без средств к существованию!

Таразчане поддерживают обращение Робертино Лоретти и просят Президента Н.А. Назарбаева, сделать всё возможное для возмещения материальных и моральных потерь предпринимателей торгового комплекса «Шахристан» согласно ГПК РК.

Обращение Робертино Лоретти!!!

Дорогие Казахстанцы Вы уникальны народ, превосходная страна, изучая вашу историю и культуру я нахожу ее очень интересной. За 25 лет независимости ваша страна стала гарантом мира и спокойствия в центральной Азии. Ваш Президент Нурсултан Назарбаев за эти годы сделал неоценимый вклад для процветания своего народа, прекрасная столица Астана тому наглядный пример!

Я посетил выставку ЭКСПО 2017 Энергия Будущего и скажу прямо что был приятно удивлен что ваша страна, поставила перед собой такие амбициозные задачи!

В Казахстане я не в первый раз, а самый теплый прием мне оказал город Тараз. В рамках развития межкультурного обмена в 2006 году мы были с концертом в этом историческом городе, здесь я видел такие памятники истории как: Карахан, Айша биби, Джентльмены Удачи.

В этом прекрасном городе я подружился с хорошими людьми, с которыми мы успели стать друзьями. Я благодарен судьбе, что в каждой точке планеты есть мои друзья, особенно ценю и уважаю поклонников моего творчества и своих друзей из города Тараз.

К сожалению, на данный момент знаю, что тысяча людей сейчас вынуждены переживать не лучшее времена. Поэтому хочу поддержать своих друзей с торгового комплекса «Шахристан», которые остались без работы и попали в ужасающую ситуацию. В первую этот творческий вечер итальянской музыки я посвящаю им.

Уважаемый глава государства, Нурсултан Абишевич, прошу обратить ваше внимание на сложившуюся ситуация вокруг торгового комплекса «Шахристан», только вы и ваша мудрая политика способна решить эту проблему.

Когда я был на пресс конференции в городе Астане я сказал, что знаком с президентом Казахстана и надеюсь, что наше знакомство перейдёт в большую дружбу. Тот диск который я хочу подарить президенту Назарбаеву это не просто золотой Диск — это моя история, это память о моих достижений и любовь моих поклонников.

Проблема моих друзей это, и моя проблема тоже, я знаю, что многие вопросы не доходят до президента Назарбаева, тысячи семей с Торгового комплекса Шахристан, на сегодняшний день остались без доходов, и переживают моральный, социальный и эконмический кризис.

На следующей неделе я отправлю наше обращение в письменном виде на русском языке, в посольство Италии в Астане сеньору Стефану Рваньян, в котором боле подробно будет освещена данная проблема.

Прошу Президента и Правительство, уделить свое внимание к решению данной проблемы.

С уважением, Роберино Лоретти.

05.07.2017 город Тараз.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*