Право на аборт и право голоса

Право на аборт закрепить в Законе “Здравоохранения” с 16 лет предлагает Минздрав Республики Казахстан.

Данная инициатива минздрава, вызвала общественный резонанс в социальных сетях и СМИ.Как и в любом “демократическом” обществе, появились как противники так и поддерживающие.

Моралисты и продвинутые, консерваторы и либеры вступили в горячий спор, кстати говоря в большинстве своем не имеющие отношения к категории молодежь, лица граждане.Однако никто из сторон не продвинулся дальше взаимных оскорблений и не копнул глубже, как будто не существуют других аспектов данной темы.

Ведь если девушке с 16 лет можно без согласия родителей делать аборт, то есть принимать ответственность за свое здоровье самостоятельно, то почему по другим правам до сих пор существуют ограничения?Фундаментальным правом, которым может обладать любой гражданин это ПРАВО ГОЛОСА!

Рассуждает и делится собственным мнением по данному вопросу, Улан Шамшет.

подписывайтесь на канал 

https://www.youtube.com/c/UlanShamshet

Telegram htps://t.me/LPKAZ

1 Kомментарий

  1. Я сама являюсь мамой 16-летней дочери. Это возраст перенёс. Какой аборт, вы о чем?!! Легализовать Строит это значит поставит ещё одну законную ступень к «пьедесталу» педофилии. Это разграничивает моральную устойчивость подростков и даёт им «разрешение» на ранний секс.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*