ЯНВАРСКИЙ РАССТРЕЛ В КАЗАХСТАНЕ и ВОЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ РОСИИ В УКРАИНУ

СССР2 или почему произошел расстрел мирной демонстрации в Казахстане, и Россия начала агрессивную войну против Украины.

Чтобы ответить на вопрос, почему Россия начала агрессию против Украины, каково психическое состояние Путина, рассмотрим необходимую и достаточную ретроспективу.

Путин задолго до своего президенства был лживым, наглым, жестоким, думающим только о себе человеком. Будучи побегайчиком у Собчака, еще в Санкт Петербурге он сумел сколотить свое первоначальное немалое состояние. Кроме того, имея большой опыт работы в КГБ-ФСБ, он хорошо знал как разведывательную, так и диверсионно-подрывную и пропагандистскую работу. И он пришел к власти со своей командой ФСБшников. Длс установления собственного диктаторства, Путин использовал методы устрашения собственного народа России. Для чего были устроены диверсионные террористические акции с гибелью большого количества мирных людей. Затем начали устранять нежелательных оппонентов. Все это создавало с одной стороны, настораживало людей, с другой стороны, вселяло страх. А страх – удобное состояние для внушения человеку чего угодно. История человечества показывает, что даже психически нездоровые люди способны увлечь за собой вполне разумных людей. Так появлялись лидеры, проповедники, и даже пророки.

Не будем забывать, что в России, после развала СССР никогда не прекращались провокационные заявление разных политиков с притязаниями ко всем соседям. При Путине высказывания и наскоки звучали все наглее и наглее. Пропаганда через ТВ и СМИ велась беспрерывно, и уже появились поколения, которые с рождения росли в амтосфере русского шовинизма.

В Приднестровье в свое время вооруденные столкновения были законсервированы, только для того, чтобы нужный момент послужило оплотом для агрессии на западных направлениях. Чечня была заморожена с установлением марионеточного режима Рамзана Кадырова, для чего не пожалели и устранили отца, не вполне согласного с этой ролью. Началась пропагандистская война в Абхазии и Осетии против Грузии. И в  году в день открытия олимпиады началась агрессия России против Грузии. Абхазское и Южноосетинское руководство сыграло свою предательскую роль. Хотя Россия тогда могла и осуществить захват всей Грузии, но ограничились только отрывом Абхазии и Осетии. У всего мира перехватило дыхание, и, увлеченные олимпиадой, они не успели ни сильно возмутиться, ни действовать, как все молниеносно закончилось. Все было разыграно как по нотам, согласно методам нейро-лингвистического программирования. Запад попался на крючок, подергался, но не спешил добровольно срываться с крючка. К тому же, как бы мы ни пытались говорить о достоинствах западной демократии, но засидевшиеся на своих креслах политики, теряют остроту восприятия ситуации, погружаются в коррупционные схемы, которые организовывались с помощью диктаторов разных стран. И борьба за демократию чаще оставались только словами и пожеланиями, а народы в диктаторских странах все больше погружались в нищету, но это не волновало ни диктаторов, ни западных политиков. Что говорить, если советниками в Назарбаева были бывшие премьеры европейских стран Блэр, Саркози. Все годы ситуация с западными политиками напоминала лягущку, которую положили в холодную воду, и начали медленно нагревать. При этом лягушка даже не пытается выбраться из кувшина и медленно сваривается. Таким же образом западные политики становились малоподвижными игроками на мировой арене.

Агрессия России против Украины в году, с захватом Донбасса, а позже и Крыма, и показали, что «сваренные» западные политики ничего не смогли предпринять, кроме проговаривания ничего не значащих слов. И самую предательскую ролько по отношению к Украине сыграла канцлер Германии Меркель, которая была выходцем из ГДР. Позже она сыграла печальную роль с сирийскими беженцами, создав для Европы массу проблем.

Когда говорим о крючке для политиков Европы, необходимо вспомнить про нефть и газ с России. А начало было в СССР 50 лет назад. Многие люди, прожившие в СССР, не знают, что очень много террористических организаций под маркой народно-освободительного движения по всему миру были созданы СССР. На их поддержание ежегодно тратились огромные деньги. Кроме этого, советские военные под различным прикрытием организовывали и участвовали во многих боевых действиях. Понимая, что диверсионные группы в развитых странах создать невозможно, СССР решил оказывать экономическое давление. Именно для этого были построены нефтепроводы и газопроводы в Европу, причем сырье продавалось по низким ценам, чтобы убрать конкурентов с рынка, и привязать Западные страны к СССР. И даже когда западные страны отказались помогать в строительстве нефте- и газопроводов, СССР в одиночку продолжил и завершил работу. Я помню восторженные коментарии западных политиков и корреспондентов, когда дешевые энергетические ресурсы начали непрерывным потом поставляться к ним. А в это время на закрытых лекциях в КГБ со злорадством и усмешко говорили, что «мы сами построили, продаем им дешевые энергоресурсы, привязываем из к себе, а когда понадобится, то мы сможем перекрыть кран, чтобы Запад не шел против нас». И за прошедшие десятилетия, избалованный Запад начал панически бояться прекращения поставок российских нефти и газа. Юлдее того, канцлер Меркель активно поддерживала Путина, и продвигала строительство газопровода «Северный поток-2», чтобы еще больше сделать Запад ручным для России.

Несмотря на нищание народа в самой России, путинская диктатура все активнее начала агрессивную пропагандистскую войну против соседних стран, бывших в СССР. Сам Путин периодически выступал с такими заявлениями, говоря ложь о так называемых бывших русских земель. По сути он усиленно пытался возродить СССР, и даже замахиваясь на территории других стран Восточной Европы и Турции. Но «вареная лягушка» не могла и не хотела реагировать.

Неизвестно сколько бы продолжалось бы это неопределенное нереализованное имперское состояние Путина, но в последние 2 года политические игры мировых глобалистов по подавлению прав и свобод людей по всему миру по уже известному сценарию, дали сигнал Кремлю для начала реализации анонсированного плана по созданию СССР2. Но здесь была одна заноза для Путина – Назарбаев, старейший среди диктаторов, который вроде бы и соглашался с Путиным, но сам мнил из себя предводителем возрождения СССР2. Поэтому в Санкт Петербурге в декабре 2021 года Путин собрал всех подчиненных ему президентов соседних стран, где он дал Назарбаеву гарантии безопасности, и потребовал, чтобы он передал все полномочия более лояльному, поддатливому, нерешительному Токаеву. Тогда же Путин пообщела Токаеву всяческую поддержку, вплоть до вооруженной, по укреплению его власти. Конечно Назарбаев на том совещании не мог возразить Путину. Но после приезда в Казахстан, обиженный таким отношением к себе, он дал команду силовикам не подчиняться Токаеву, чтобы показать, кто хозяин в стране. Случайно или не случайно, но цены на газ были резко подняты, что возмутило народ вначале в Жаңаөзене, затем волна митингов охватила всю страну. Желал ли Назарбаев этого, неизвестно, но это сыграло ему на руку, и он дал команду устроить беспорядки и силовиками, и подчиненным ему криминалитетом. Наблюдательные люди заметили очень странное поведение силовиков в те тревожные дни, их исчезновение с одновременным появлением криминальных банд. Как всегда за последние 35 лет активно действовали провокаторы. Токаев поняв, что никто его не слушается, находился в страхе. Он боялся всех: своих подчиненных и народа, поэтому позвонил Путину, и получил согласие на военную помощь. И наутро он объявил кабинету министров, что будут введены войска ОДКБ. Такого от тихого Токаева никто не ожидал, и началась паника во властных структурах. Силовиков принудили подчиниться Токаеву. Ожесточенные таким унизительным положением, руководители силовых структур, ранее подчинявшиеся только Назарбаеву, дали команду подчиненным вымещать свою злость на народе.

После двухдневного блицкрига против безоружного народа российские войск стали выводиться из Казахстана. Токаев, показав «кузькину мать» подчиненным, заявил об этом торжественно. Путин сделал обиженное лицо. И тут почти все начали рассуждать, что это было сделано под влиянием Китая, и другие версии. На самом деле Путин и не собирался «засиживаться» на казахских харчах. Воодушевленный этой «победой», он начал готовится к окупации Украины, и ему нужны были обкатанные на казахской крови солдаты. Ведь собака, вкусившая кровь человека, всегда будет нападать на человека!

О том, что Путин теперь нападет на Украину я сразу понял в те дни, и говорил об этом. Я предчувствовал, что будет много кропоролития, но был уверен в победе Украины, что послужит началом конца диктаторства на постсоветском пространстве.

Что же еще укрепило уверенность Путина в развязывании агрессии против Украины? Сомнительные выборы в США в 2019-м году, и выбора Байдена многие посчитали неудачным выбором на роль президента великой страны. Увы, Байден начал оправдывать недоверие к себе неуверенными и странными решениями. Не только Путин, но весь Кремль почувствовал свое превосходство.

Таким образом, с одной стороны, ослабление роли США в мировой политике, «варенные» политики Европы, с другой стороны, накачанное пропагандой собственное население и сочувствующие в соседних странах, раболепие глав соседних стран, блицкриг в Казахстане, дали уверенность Путину, что пора начать воплощать план по созданию СССР2. Для этого он даже заручился поддержкой Китая, и выполнил их просьбу не начинать войну во время олимпиады, как было в 2008-м году.

24 феврала 2022 года в 4 часа утра Россия начала свою агрессию против Украины…

О том, как протекают военные действия, желающие могут узнать из Интернета. А мы лучше продолжим разбор поведения политиков Запада. Если смотреть правде в глаза, то война нагнала на них страху, на что и расчитывал Путин. «Свариваемая лягушка» осознала, что стало слишком горячо, но страх сковал последние силы, и она забилась в конвульсии. Но доблестный храбрый дух резидента Украины Зеленского, вооруженных сил страны, и всех украинцев, встряхнув разбил кувшин, и почти «сваренная лягушка» испуганно очухалась, и начала «квакать», оживать. Освобожденная от летаргии лягушка вроде бы должна действовать, но панический страх снова вариться в кувшине затмил разум, и не позволяет соображать нормально. Лягушка с вожделением смотрит на энергичного импозантного Зеленского, стоя аплодирует, и… все.

Весь мир понимает, что Украина обороняет не только свою страну, но и всю Европу, и мир от как всегда дикой, жестокой России. Весь мир осознает, что если российская бомба или ракета «случайно» упадет на АЭС, то произойдет мировая катастрофа. Но тем не менее никак не хочет помочь Украине защитить небо. НАТО панически боится вступить в вооруженный конфликт в Россией. А ведь Путин, чтобы вызвать мировую катастрофу, может дать команду бомбануть Польшу, Прибалтику или Финляндию. Ведь тогда Запад еще больше будет паниковать.  А ведб прошлая история показала, что заигрывание с агрессором лишь оттягивает на короткое время войну. Перед второй мировой войной Западные политики заигрывали со Сталиным и Гитлером, предали Восточную Европу, но огонь войны все равно дошел и до них. Да, и вторуйю мировую войну в 1939 году начали союзники СССР и Германия одновременно с раздела Восточной Европы. А сейчас «жертвенным бараном» выступает Украина.

Президент Америки Бенджамин Франклин говорил: Те, кто готов пожертвовать насущной свободой ради кратковременной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.

То есть ради кратковременно безопасности Запад может поплатиться свободой, да и лишиться этой безопасности.

И в заключении, со всех сторон говорят, что Путин психически ненормален и прочее. Не обольщайтесь. Путни такой же, как был 20 лет назал: расчетливый, хитрый, лживый, наглый, беспощадный, себе на уме тиран. Он все прекрасно видит и понимает. Но одержимость создать СССР2 превалирует над всем! Путин никогда не остановится, пока смерть не разлучит его с желанием создать свою империю.

© Artsan Omar 2022/03/19

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.