Уважаемые клиенты Каспибанка!

Сегодня 28 октября 2020 года, стало известно о том, что система Каспибанка дала сбой. У клиентов банка пропали деньги со счётов и это факт.

Восстановят ли пропавшие данные? Вернут ли ваши деньги на место?Может да, а может нет.

Однозначно Каспибанк, окончательно потерял доверие своих клиентов. А размещённые на Лондонской бирже акции непременно упадут в цене. Это непременно приведёт к ускоренному банкротству!На самом деле, то что банк идёт к банкротству было понятно ещё в начале года, а введённый режим карантина только ускорил этот процесс. Поэтому акционеры банка, решили напоследок ограбить своих клиентов, навязав им дополнительные проценты за предоставленную в условиях карантина отсрочку по выплатам кредитов.

Я написал об этом ещё в апреле на сайте almakz.info за это меня арестовали на 15 суток, а через два месяца на меня совершили покушение. Чтобы я замолчал навсегда. Но они просчитались, я дал отпор, хоть и получил телесные повреждения. Исполнители этого преступления все ещё на свободе, их покрывают «серьёзные люди».

Тяжелее всего пришлось моей семье. Пока я сидел 15 суток моя супруга осталась одна с двумя малышами дома. Ей было очень тяжело. Ведь мы всегда все делаем вместе.

Спасибо моим друзьям, Санату, Нуржану, Данияру за оказанную помощь моей семье в те трудные дни.

Пока я сидел, против меня была организована кампания по моей дискредитации руками проплаченных эко активистов. Одна из них сейчас оказалась в центре межнационального скандала.

Вселенная по любому наказывает всех, кто принимает участие в гнусных делах, тех кто обманывает людей.

Моя жизнь изменилась с 18 апреля, точнее сказать жизнь заставила меня вернуться в общественно политическую жизнь, и уже надолго.

Сегодня у меня телефон разрывался от звонков знакомых и друзей. Мне было приятно слышать, что моя борьба имела смысл.

В такие моменты ты понимаешь, что Веру в победу невозможно отнять у человека. Тем более когда ты платишь за свои убеждения своей свободой и здоровьем.

Я призываю всех, кто поддерживает заявление нашей антибанковской коалиции, прийти на митинг, который пройдёт 31 октября в 12–00, на площади Уалиханова (Академия Наук)

Мы требуем привлечь к уголовной ответственности преступников из Каспибанка и всех должностных лиц помогавших банкам грабить народ во время карантина!

Мы требуем банковской реформы!

До встречи, друзья и соратники!

С Уважением, Улан Шамшет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.